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Romintener Jagdpastete

Romintener Jagdpastete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch und Zwiebel in Wuerfel, Kartoffeln in Scheiben schneiden.
    Kartoffeln und Zwiebeln in reichlich Bratfett anbraten, pfeffern und
    salzen.
    Feuerfeste Form mit Speckscheiben auslegen, schichtweise abwechselnd
    Fleisch, Kartoffeln mit Zwiebeln und Kraut einfuellen, zuletzt eine
    Kartoffelschicht. Sahne daruebergiessen, die Pastete mit
    Fettfloeckchen besetzen und mit Reibkaese bestreuen. Im vorgeheizten
    Backofen etwa 30 Minuten backen, heiss mit gruenem Salat zu Tische
    geben.
    Anmerkung des Autors: Ein Gericht zur Resteverwertung, das keine
    grossen Umstaende macht. Es laesst sich ebenso mit anderen garen
    Fleischresten verwirklichen. Etwaige Saucenreste werden ueber die
    eingeschichtete Pastete gegossen.
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