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Rollbraten mit Spinat

Rollbraten mit Spinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Füllung Spinat auftauen lassen. Schinken in Würfel
    schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Spinat mit Schinken, Knoblauch
    und Ei mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Fleisch auseinanderrollen, Füllung daraufstreichen, aufrollen und
    rundum mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian einreiben. Fleisch mit
    Speckscheiben umlegen und mit Küchengarn umwickeln.
    Öl erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten. Wein und Wasser
    dazugießen, aufkochen und 50 bis 60 Minuten schmoren. Braten
    herausnehmen und warm stellen.
    Soße mit Crème fraîche und den Gewürzen abschmecken. Soße zum
    aufgeschnittenen Braten servieren.
    Beilage: Salzkartoffeln.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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