Webkoch-Logo

Roher Spargelsalat mit Erdbeeren

Roher Spargelsalat mit Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Petersilie fein hacken.
    In einer Schüssel Himbeeressig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und die
    Kräuter zu einer Sauce rühren.
    Die Spargeln rüsten und schräg in dünne Stücke schneiden. Mit der
    Kräutersauce mischen. Die Erdbeeren rüsten und in Scheiben
    schneiden. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe
    leicht rösten.
    Spinatblätter oder Rucola kurz waschen. Auf Teller verteilen.
    Spargelsalat und Erdbeeren dekorativ darauf anrichten. Mit
    Pinienkernen bestreuen. Sofort servieren.
    Tip: Wenn die Spargeln nicht ganz frisch sind, 1 Minute blanchieren,
    um ihnen die Bitterkeit zu nehmen.
    *
    Quelle: Nach: D'Chuchi 3/96 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roher Spargelsalat mit Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.