Roher Spargelsalat mit Erdbeeren
Zutatenliste

½ Bund | Schnittlauch |
½ Bund | Petersilie |
3 EL | Himbeeressig |
Salz | |
Pfeffer | |
5 EL | Olivenöl |
400 g | Weiße oder grüne Spargeln |
250 g | Erdbeeren |
2 EL | Pinienkerne |
100 g | Junger Blattspinat - oder Rucola |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Petersilie fein hacken.
In einer Schüssel Himbeeressig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und die
Kräuter zu einer Sauce rühren.
Die Spargeln rüsten und schräg in dünne Stücke schneiden. Mit der
Kräutersauce mischen. Die Erdbeeren rüsten und in Scheiben
schneiden. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe
leicht rösten.
Spinatblätter oder Rucola kurz waschen. Auf Teller verteilen.
Spargelsalat und Erdbeeren dekorativ darauf anrichten. Mit
Pinienkernen bestreuen. Sofort servieren.
Tip: Wenn die Spargeln nicht ganz frisch sind, 1 Minute blanchieren,
um ihnen die Bitterkeit zu nehmen.
*
Quelle: Nach: D'Chuchi 3/96 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Roher Spargelsalat mit Erdbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.