Webkoch-Logo

Roher Seefischcocktail

Roher Seefischcocktail
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Goldbarschfilet in kleine Wuerfel schneiden, mit dem Saft der
    Zitronen betraeufelb, zwei Stunden ziehen lassen.
    Geschaelte, entkernte Tomaten und die Zwiebel in kleine Wuerfel
    schneiden, Oregano, Tomatenketchup, Tomatensaft zugeben und
    vorsichtig miteinander vermischen. Oliven und Paprikaschoten
    kleinwuerfelig schneiden und unter die Sauce ruehren; mit Salz,
    Pfeffer und Tabasco gut wuerzig abschmecken.
    Den Fisch auf Salatblaettern in Glaesern anrichten, mit der Sauce
    ueberziehen, gut gekuehlt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roher Seefischcocktail

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.