Webkoch-Logo

Rohe Preiselbeerkonfitüre

Rohe Preiselbeerkonfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Preiselbeeren verlesen und erst dann abwiegen. Danach waschen, gut
    abtropfen lassen. Mit der gleichen Menge Gelierzucker in eine
    Rührschüssel geben und mit den Quirlen vom Handrührer 15 Minuten
    lang verrühren. Nach Wunsch würzen und in Gläser füllen. Auch eine
    gute Beigabe zu Wildgerichten und kaltem Fleisch.
    *Quelle: Essen & Trinken 8/81
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rohe Preiselbeerkonfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.