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Rohe Klösse-Variationen

Rohe Klösse-Variationen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    KR-UTER-KLÖSSE
    Unter die fertige Kartoffelmasse reichlich gehackte, gemischte Kräuter
    rühren.
    SPECK-KLÖSSE
    Eine grosse feingeschnittene Zwiebel und den feingeschnittenen Speck
    anrösten und unter die Kartoffelmasse mischen.
    PFEFFER-KLÖSSE
    Unter die Kartoffelmasse den grobgeschroteten, frischen grünen Pfeffer
    mischen.
    BAUERN-KLÖSSE
    Unter die Kartoffelmasse den feingeschnittenen Schnittlauch und die
    Kümmelkörner mischen.
    Die Klösse mit der Bratwurstmasse füllen;
    dazu eine Bratwurst aus dem Darm nehmen und zu walnussgrossen Kugeln
    formen und in den Kloss mischen.
    K-SE-KLÖSSE
    Unter die Kartoffelmasse den geriebenen Käse, den feingeschnittenen
    Schnittlauch und die feingeschnittene Salami mischen.
    **
    Gepostet von Silke Leister
    Date: Sun, 30 Oct 1994
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