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Rohe Fleischsauce zu Spinat-Tagliatelle

Rohe Fleischsauce zu Spinat-Tagliatelle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in Salzwasser kochen.
    Das Fleisch von allen Sehnen befreien und in etwas bandnudelbreite
    Streifen schneiden.
    Cornichons, Zwiebel und Knoblauch ganz fein wuerfeln.
    Basilikumblaettchen in feine Streifen schneiden.
    Senf und Ei miteinander aufschlagen, dann langsam das Olivenoel
    hineinfliessen lassen und diese Mischung als Mayonnaise aufschlagen.
    Mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz abschmecken. In
    diese Sauce die kleingeschnittenen Zutaten und das Fleisch ruehren.
    Die abgetropften, noch feuchten Nudeln darin umwenden - das
    Rinderfilet wird dadurch ein klein wenig angegart, behaelt aber
    trotzdem seinen rohen Geschmack.
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