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Roh marinierte Rindfleischroulade mit Kräutern

Roh marinierte Rindfleischroulade mit Kräutern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lende am besten gleich vom Metzger der Laenge nach einschneiden,
    aber nicht durchschneiden lassen. Mit den Haenden flach
    auseinanderdruecken. In einen Gefrierbeutel geben und mit der glatten
    Seite eines Fleischklopfers oder mit einem breiten Messer ganz flach
    klopfen.
    Petersilienblaetter von den Stielen zupfen, die geschaelte
    Knoblauchzehe grob hacken und mit den Pinienkernen in einem Moerser
    fein zerstossen. Wenn Sie keinen Moerser haben - es geht auch mit der
    Breitseite eines grossen Messers.
    Die Mischung mit der Haelfte des Oels zu einer Paste verruehren, auf
    die Fleischscheibe streichen und von der Laengsseite her aufrollen.
    Mit Sichtfolie umhuellt fuer etwa 1-2 Stunden in das Tiefkuehlgeraet
    legen. Kurz vor dem Auftragen die Fleischrolle mit einem sehr
    scharfen Messer oder, noch besser, mit Hilfe einer Aufschnittmaschine
    in hauchduenne Scheiben schneiden.
    Auf zwei Tellern rosettenfoermig anrichten. Das restliche Oel mit
    Pfeffer, Zitronensaft und Salz verruehren und das Fleisch damit
    betraeufeln.
    Knuspriges Weissbrot dazu reichen.
    Originalrezepte aus :
    Alfons Schuhbeck: "Liebesmenues" , Ehrenwirth Verlag, Muenchen , DM
    29,80
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19980106201900w+1
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