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Rognoncini trifolati (gedünstete Kalbsnierchen)

Rognoncini trifolati (gedünstete Kalbsnierchen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nieren sorgfaeltig haeuten, jegliches Fett entfernen, auch die
    inneren weissen Harnstraenge herausschneiden. Die Nieren in duenne
    Scheibchen schneiden. Portionenweise, damit die Hitze nicht
    nachlaesst, im rauchend heissen Oel rasch anbraten, dabei salzen und
    pfeffern. Herausheben und warm stellen.
    Im verbliebenen Fett die Butter erhitzen, darin die feingehackte
    Zwiebel und Knoblauchzehen anduensten. Mit Wein abloeschen, rasch um
    gut die Haelfte einkochen, bevor die Nieren mitsamt dem inzwischen
    ausgetretenen Saft hineingefuegt werden.
    Einige Minuten sanft koecheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
    schliesslich servieren.
    Dazu passen gegrillte Polentaschnitten.
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