Roghan Gosh
Zutatenliste

1 kg | Lammfleisch - ohne Knochen |
100 g | Margarine |
60 g | Mandeln gerieben |
4 EL | Sahne |
½ l | Wasser |
1 EL | Koriander |
1,50 TL | Garam Masala |
1 TL | Ingwer |
1 TL | Salz |
1 Msp. | Chilipulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Koestlichkeit aus Kashmir. Dieses Gericht eignet sich als
Festessen oder um Freunde zu bewirten.
Das Fleisch in Stuecke schneiden, mit Ingwer bestreuen und in
Margarine braten. Die restlichen Gewuerze zugeben und langsam mit
Wasser auffuellen. Wenn das Fleisch gar ist, die Mandeln dazugeben
und noch einige Minuten schmoren lassen.
Vor dem Servieren die Sahne unterruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Roghan Gosh
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.