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Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle

Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dörrfleisch auslassen und herausnehmen. Filet mit Pfeffer und Salz
    einreiben, im Fett anbraten. Gewürfeltes Gemüse zum Fleisch geben,
    mit Brühe und Wein aufgiessen. 45 Min. zugedeckt bei 220 °C braten.
    Geraspelten Meerrettich in heisser Butter schwenken. Rinderfilet
    seitlich aufschneiden, mit Meerrettich füllen. Nochmals 15 Min.
    braten.
    *
    Quelle: Nach hessentext 13.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 13 Apr 1995
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