Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle
Zutatenliste

800 g | Filet |
125 g | Dörrfleisch |
Pfeffer, Salz | |
1 Bund | Suppengrün |
1 | Zwiebel |
1 | Möhre (Karotte) |
¼ l | Fleischbrühe |
200 ml | Trockener Weißwein |
1 TL | Meerrettich |
75 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dörrfleisch auslassen und herausnehmen. Filet mit Pfeffer und Salz
einreiben, im Fett anbraten. Gewürfeltes Gemüse zum Fleisch geben,
mit Brühe und Wein aufgiessen. 45 Min. zugedeckt bei 220 °C braten.
Geraspelten Meerrettich in heisser Butter schwenken. Rinderfilet
seitlich aufschneiden, mit Meerrettich füllen. Nochmals 15 Min.
braten.
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Quelle: Nach hessentext 13.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 13 Apr 1995
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