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Roastit Bubbly-Jock (Gebratener Truthahn)

Roastit Bubbly-Jock (Gebratener Truthahn)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeigt: ca. 5-6 Stunden
    Esskastanien schaelen, die Leber feinhacken, Weissbrotkrumen in der
    Milch einige Minuten einweichen.
    Alle Fuellungszutaten vermischen.
    Den Truthahn damit fest stopfen und mit einem Fleischspiess
    verschliessen.
    Die Butter zerlasssen.
    Den Truthahn in einen tiefen Braeter legen, mit der Butter
    bestreichen.
    Das Gefluegelfett herumlegen.
    Alles mit Folie bedecken und bei mittlerer niedriger Hitze im Ofen
    roesten: man rechnet 20-25 Minuten Garzeit je Pfund.
    Nach der halben Garzeit den Truthahn mit der entstandenen Sosse
    beschoepfen und salzen und pfeffern.
    15 Minuten vor Ende der Garzeit noch einmal den Truthahn beschoepfen.
    Truthahn herausnehmen.
    Sosse:
    Ueberschuessiges Fett vorsichtig abgiessen. Die 2 Tassen Bruehe und
    das Johannisbeergelee unterruehren. Abschmecken. Stark einkochen,
    damit eine saemige nicht zu fluessige Sosse entsteht.
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