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Roastbeef-Sülze

Roastbeef-Sülze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine kalt einweichen. Fond auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
    erhitzen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 TL Essig würzen.
    Gelatine ausdrucken, darin auflösen.
    6 Tassen kalt ausspülen und jeweils 4 EL Fond hineingehen, dann
    kalt stellen.
    Roastbeef in feine Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden,
    mischen und bis auf 4 TL aufs feste Gelee geben. Mit restlichem
    Fond begießen, 2 - 3 Std. kalt stellen.
    Zwiebeln fein würfeln, mit Salz, 2 TL Essig und Öl verrühren. Die
    Sülzen auf Teller stürzen, mit Roastbeef-Schnittlauch-Mischung
    belegen und mit Zwiebel-Vinaigrette servieren.
    Dazu passen Bratkartoffeln.
    :Stichworte : Fleisch, Juni, Normal, Österreich, P6, Roastbeef
    : : Sülze
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 97
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 35 Minuten
    :Pro Person ca. : 165 kcal
    :Pro Person ca. : 693 kJoule
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