Roastbeef-Spießchen
Zutatenliste

600 g | Roastbeef |
150 g | Frühstückspeck in Scheiben |
1 | Apfel |
1 | Birne |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Paprikaschote, rot |
1 | Paprikaschote, gelb |
1 | Paprikaschote, grün |
4 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in Wuerfel, den Fruehstuecksspeck in gleichmaessige
Stuecke schneiden.
Aepfel und Birnen putzen, halbieren, entkernen und in kleine Stuecke
schneiden. Fruehlingszwiebeln putzen und in Stuecke schneiden. Paprika
putzen und in Wuerfel schneiden. Alles abwechselnd auf Spiesse
stecken.
Spiesse einoelen und ca. 5-8 Minuten auf dem Grill knusprig braten.
Pro Portion ca. : 3192 kJ / 762 kcal / 40 g Eiweiss / 19 g
Kohlehydrate / 54 g Fett / 1,5 Broteinheiten
Preis pro Portion ca. 6,90 DM
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Roastbeef-Spießchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.