Webkoch-Logo

Roastbeef-Spießchen

Roastbeef-Spießchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Wuerfel, den Fruehstuecksspeck in gleichmaessige
    Stuecke schneiden.
    Aepfel und Birnen putzen, halbieren, entkernen und in kleine Stuecke
    schneiden. Fruehlingszwiebeln putzen und in Stuecke schneiden. Paprika
    putzen und in Wuerfel schneiden. Alles abwechselnd auf Spiesse
    stecken.
    Spiesse einoelen und ca. 5-8 Minuten auf dem Grill knusprig braten.
    Pro Portion ca. : 3192 kJ / 762 kcal / 40 g Eiweiss / 19 g
    Kohlehydrate / 54 g Fett / 1,5 Broteinheiten
    Preis pro Portion ca. 6,90 DM
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roastbeef-Spießchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.