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Roastbeef Provence

Roastbeef Provence
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Roastbeef waschen, abtrocknen und gleichmässig mit Salz, Thymian und
    Pfeffer einreiben. In einer ausreichend grossen Schüssel alle Zutaten für
    die Marinade gut verrühren und das Fleisch hineinlegen. Zugedeckt über
    Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch abtropfen
    lassen und vorsichtig trockentupfen. Auf den Rost über die Fettpfanne
    legen und mit rauchendheissem Fett übergiessen. In die Fettpfanne
    Marinade, sehr kleingeschnittenes Suppengrün, Lorbeerblatt und die
    abgezogenen Zwiebeln geben. Fettpfanne und Rost auf die zweite Schiene von
    unten in den auf 225 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Pro Zentimeter
    Fleischhöhe acht Minuten braten. Fleisch warmstellen. Zwiebeln aus dem
    Bratensatz nehmen. Diesen durch ein Sieb gießen. Dreiachtel Liter abmessen
    eventuell mit Rotwein auffüllen.
    Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen. Roastbeef warm stellen. Fett
    und Zucker in einer Pfanne hellbraun werden lassen und die Zwiebeln unter
    Wenden darin glasieren. Sofort zum Braten legen.
    Sauce extra servieren.
    (Pro Portion ca. 1120 Kalorien / 4613 kJ)
    Menuevorschlag
    Vorspeise: Rote Bouillon
    Hauptgericht: Roastbeef Provence
    Nachspeise:
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sat, 05 Dec 1992 23:41:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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