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Roastbeef Provencal

Roastbeef Provencal
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Roastbeef mit Salz und Pfeffer einreiben.
    Kräuter waschen, feinhacken und mit Zitronenschale, Joghurt, Mandeln,
    Senf, Semmelmehl und Koriander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas
    Zitronensaft abschmecken.
    Roastbeef auf ein großes Stück Aluminiumfolie legen, mit der Hälfte
    der Paste bestreichen. Alufolie auf der Oberseite locker verschließen
    und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Celsius (Gas: Stufe 4) ca.
    25 Minuten garen. Herausnehmen, Folie öffnen, Fleisch mit der
    restlichen Joghurtpaste bestreichen und mit Öl beträufeln. Alufolie
    nicht mehr schließen! Ca. 15 Minuten weitergaren, bis die Oberfläche
    eine goldbraune Kruste gebildet hat.
    Im ausgeschalteten Backofen gute 5 Minuten ruhen lassen. Herausnehmen
    und in Scheiben schneiden, am besten mit einem elektrischen Messer.
    Als Beilage eignet sich hervorragend kalte Joghurt-Knoblauchsauce mit
    Kartoffeln sowie einem kräftigen 'Cote du Rhone.
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
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