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Roastbeef mit Walnuss-Preiselbeer-Kruste

Roastbeef mit Walnuss-Preiselbeer-Kruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Preiselbeeren waschen, verlesen und mit einer Gabel zerdruecken.
    Walnusskerne hacken.
    Beeren, Walnuesse, Ahornsirup, Senf, Rosmarin, Eigelb und
    Semmelbroesel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zubereitung:
    Eine moeglichst schwere Pfanne mit etwas Oel ausreiben und erhitzen.
    Das Fleisch hineinlegen und von beiden Seiten braun anbraten. Mit
    Salz und Pfeffer wuerzen.
    Einen Bratenrost auf die Fettfangschale des Backofens legen und das
    Roastbeef darauflegen. Die Preiselbeerkruste aufstreichen und mit
    Walnussoel betraeufeln.
    Roastbeef mit Backpapier abdecken und im vorgeheizten Backofen bei
    230 oC zehn Minuten braten. Temperatur auf 175 oC zurueckschalten und
    das Fleisch weitere 20 Minuten ohne Papierabdeckung braten.
    Anrichten:
    Warm oder kalt, in Scheiben geschnitten und mit knusprig geroesteten
    kleinen Kartoffeln servieren
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