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Roastbeef mit Quark-Remoulade

Roastbeef mit Quark-Remoulade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Roastbeef von Häuten und Fett befreien, waschen, abtrocknen, mit Paprika
    einreiben, auf den Drehspieß schieben, mit dn Haltegabeln befestigen und
    unter den vorgeheizten Grill hängen.
    Speiseöl mit Salz und Pfeffer verrühren und das Roasbeef während des
    Grillens ab und zu damit betstreichen.
    Grillzeit:
    Strom: je nach Dicke des Roastbeefs 25 - 35 Minuten.
    Gas: je nach Dicke des Roastbeefs 35 - 40 Minuten
    Mayonnaise mit Quark und Sahne verrühren. Zwiebel und Ei schälen. Apfel
    schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Zwiebel, das Ei, den
    Apfel und die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und unter den Quark
    rühren. Kapern auf ein kleines Sieb zum Abtropfen geben und hinzufügen.
    Petersilie gut mit der Quark-Remoulade verrühren und mit Salz, Pfeffer,
    Zitronensaft und Zucker abschmecken.
    Das Roastbeef stehenlassen, bis es kalt ist, in dünne Scheiben schneiden und
    auf einer Platte mit Tomatenachteln , gefächterten Gurken und Petersilie
    garnieren.
    Das Rostbeef mit der Quark-Remoulade servieren.
    :Quelle : Moderne Küche - Grillen und überbacken
    :Erfasser : Frank Dingler
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