Roastbeef mit Quark-Remoulade
Zutatenliste

500 g | Roastbeef gut abgehangen |
Paprika edelsüß | |
1 EL | Speiseöl |
½ TL | Salz gestrichen |
1 Msp. | Pfeffer |
2 EL | Mayonnaise gehäuft |
125 g | Speisequark |
4 EL | Sahne oder Dosenmilch |
evtl. mehr | |
1 kl. | Zwiebel |
1 | Ei hartgekocht |
1 kl. | Apfel |
1 kl. | Gewürzgurke |
½ EL | Kapern |
Petersilie gehackt | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Roastbeef von Häuten und Fett befreien, waschen, abtrocknen, mit Paprika
einreiben, auf den Drehspieß schieben, mit dn Haltegabeln befestigen und
unter den vorgeheizten Grill hängen.
Speiseöl mit Salz und Pfeffer verrühren und das Roasbeef während des
Grillens ab und zu damit betstreichen.
Grillzeit:
Strom: je nach Dicke des Roastbeefs 25 - 35 Minuten.
Gas: je nach Dicke des Roastbeefs 35 - 40 Minuten
Mayonnaise mit Quark und Sahne verrühren. Zwiebel und Ei schälen. Apfel
schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Zwiebel, das Ei, den
Apfel und die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und unter den Quark
rühren. Kapern auf ein kleines Sieb zum Abtropfen geben und hinzufügen.
Petersilie gut mit der Quark-Remoulade verrühren und mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und Zucker abschmecken.
Das Roastbeef stehenlassen, bis es kalt ist, in dünne Scheiben schneiden und
auf einer Platte mit Tomatenachteln , gefächterten Gurken und Petersilie
garnieren.
Das Rostbeef mit der Quark-Remoulade servieren.
:Quelle : Moderne Küche - Grillen und überbacken
:Erfasser : Frank Dingler
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