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Roastbeef mit Kräuterkruste

Roastbeef mit Kräuterkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehe
    abziehen, fein hacken und mit der Frischkäsezubereitung mit Kräutern der
    Provence und Kräutern verrühren. Toasbrot entrinden und sehr klein würfeln.
    Eigelb fein hacken und beides unterrühren. Roastbeef mit der
    Käse-Kräuter-Masse bestreichen, auf ein Backblech legen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) ca. 35 Minuten braten.
    Anschließend ca. 20 Minuten im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen. Möhren
    putzen, waschen und in ca. 10 cm lange und einen halben cm breite Stifte
    schneiden.
    Porreeblätter waschen, in acht lange Streifen schneiden und kurz
    blanchieren. Möhren in acht Portionen teilen und jede Portion mit Hilfe
    eines Porreeestreifens zu kleinen Bündeln zusammenfassen. Margarine mit
    Brühe und Zucker aufkochen, Möhrenbündel hineingeben und solange bei starker
    Hitze garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
    Fleisch in Scheiben schneiden und mit Möhrenbündeln servieren. Dazu
    schmecken Röstkartoffelstreifen.
    :ZubZeit : 70
    :Quelle : Videotext: MDR, 18.12.1998
    :Erfasser : Frank Dingler
    : : 585 kcal
    : : 2455 kJoule
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