Webkoch-Logo

Roastbeef mit Kräuter-Avocado-Creme und Selleriemus

Roastbeef mit Kräuter-Avocado-Creme und Selleriemus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das duenn aufgeschnittene Roastbeef auf einer Platte anrichten.
    Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch
    vorsichtig aus der Schale loesen, mit einer Gabel fein puerieren. Mit
    ausgepresstem Zitronensaft (1), Pfeffer, einer Prise Cayennepfeffer,
    Tabasco, etwas Salz und Zucker abschmecken, gehackte Zwiebel und
    feingeschnittene Kraeuter unterruehren. und zum Schluss den
    Schlagrahm(1) zufuegen. Alles schoen glatt ruehren und mit einer
    Garniertuelle wieder in die Fruchtschale hineinspritzen. Auf der
    Fleischplatte anrichten.
    Fuer das Selleriemus den geschaelten und kleingeschnittenen Sellerie
    zusammen mit der gewuerfelten Zwiebel in der heissen Butter
    anduensten. Zitronensaft und Bruehe zufuegen und 15 Min. kochen
    lassen. Dann puerieren, den fluessigen Rahm zufuegen, abschmecken und
    etwas einkochen lassen. Ebenfalls auf der Fleischplatte anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roastbeef mit Kräuter-Avocado-Creme und Selleriemus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.