Roastbeef mit Gurken-Mayonnaise
Zutatenliste

½ | Rezept Mayonnaise light |
320 g | - |
1 TL | Senf |
2 EL | Kapern |
15 g | Sardellenfilets |
80 g | Perlzwiebeln Glas |
100 g | Gewürzgurken |
1 Bund | Schnittlauch |
16 | Scheibe Roastbeef ca. 450 g |
Petersilie | |
Kapern |
Zubereitung
-
Schritt 1
Leichte Mayonnaise mit Senf verrühren. Kapern, Sardellenfilets und
abgetropfte Perlzwiebeln sehr fein hacken. Gewürzgurken in kleine
Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in feine
Röllchen schneiden. Alle Zutaten unter die Mayonnaise rühren.
Roastbeef und Gurkenmayonnaise auf Tellern anrichten. Petersilie
waschen, trockentupfen. Kapern abtropfen lassen. Das Roastbeef damit
garnieren. Dazu frisches Weißbrot.
Die Gurkenmayonnaise paßt auch gut einfach zu hartgekochten Eiern oder
Corned beef.
Brennwert ohne Beilagen:
:Pro Person ca. : 383 kcal
:Pro Person ca. : 1601 kJoule
:Zubereitungsz. : 20 Minuten
*
Quelle: vital Essen & Trinken gepostet von
Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Roastbeef mit Gurken-Mayonnaise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.