Webkoch-Logo

Roastbeef mit Gurken-Mayonnaise

Roastbeef mit Gurken-Mayonnaise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leichte Mayonnaise mit Senf verrühren. Kapern, Sardellenfilets und
    abgetropfte Perlzwiebeln sehr fein hacken. Gewürzgurken in kleine
    Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in feine
    Röllchen schneiden. Alle Zutaten unter die Mayonnaise rühren.
    Roastbeef und Gurkenmayonnaise auf Tellern anrichten. Petersilie
    waschen, trockentupfen. Kapern abtropfen lassen. Das Roastbeef damit
    garnieren. Dazu frisches Weißbrot.
    Die Gurkenmayonnaise paßt auch gut einfach zu hartgekochten Eiern oder
    Corned beef.
    Brennwert ohne Beilagen:
    :Pro Person ca. : 383 kcal
    :Pro Person ca. : 1601 kJoule
    :Zubereitungsz. : 20 Minuten
    *
    Quelle: vital Essen & Trinken gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roastbeef mit Gurken-Mayonnaise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.