Webkoch-Logo

Roastbeef mit Gemüse

Roastbeef mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch kalt abwaschen, trockentupfen und mit Pfeffer wuerzen. Das
    Oel in einem Braeter erhitzen und das Fleisch darin rundum kraeftig
    anbraten. Einen Deckel darauflegen und bei milder Hitze 20 Minuten
    weiterbraten.
    Inzwischen die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe
    schneiden. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, in duenne
    Scheibchen schneiden und mit etwas Zitronensaft betraeufeln.
    Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, salzen, in Alufolie wickeln und im
    Ofen warm stellen. Die Butter in der Pfanne im Bratensatz erhitzen und
    die Champignons darin 5 Minuten duensten. Dann die Fruehlingszwiebeln
    dazugeben, unterruehren und weitere 3 Minuten duensten. Das Gemuese mit
    Salz und Pfeffer wuerzen.
    Das Rinderfilet aus der Alufolie wickeln und in Scheiben schneiden. Auf
    4 Tellern anrichten und mit den Champignons und den Fruehlingszwiebeln
    bestreuen.
    Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roastbeef mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.