Webkoch-Logo

Roastbeef mit Cranberry-Salsa

Roastbeef mit Cranberry-Salsa
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1kg Roostbeef auf Fettseite rautenförmig einschneiden, mit etwas Öl bestreichen, mit Maggi Würzmischung 1 einreiben.
    Rost mit Öl einpinseln, darunter Fettpfanne, und 15 min bei 250 Grad(vorgeheizt) braten, dann auf 180 grad einstellen und weiter ca 40 min braten.( medium ca 20 min)
    Soße:150 ml Wasser und 50 ml Rotwein und 200gr Zucker: dazu 1 Stück Zitronenschale, alle dicklich einkochen...
    Cranberries(170gr, tiefgefroren )dazu, weitere 10 min kochen bis Beeren zerplatzen, dann absieben.Zu den Beeren jetzt 3EL Maggi internat.Würzsoße Texana Salsa geben, zur Soße:Saft von 1 Orange,auffüllen auf 1/2 l mit Wasser, erwärmen,2 Packchen Maggi Delikatess zum Braten einbrühren, aufkochen, dazu 2 Knoblchzehen, durchgepresst, und Bratenfond aus Fettpfanne, abschmecken mit Worcester-Soße.. fertig, Beeren mit dem Salsa gemischt extra servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roastbeef mit Cranberry-Salsa

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.