Roastbeef mit Cranberry-Salsa
Zutatenliste

Zubereitung
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Schritt 1
1kg Roostbeef auf Fettseite rautenförmig einschneiden, mit etwas Öl bestreichen, mit Maggi Würzmischung 1 einreiben.
Rost mit Öl einpinseln, darunter Fettpfanne, und 15 min bei 250 Grad(vorgeheizt) braten, dann auf 180 grad einstellen und weiter ca 40 min braten.( medium ca 20 min)
Soße:150 ml Wasser und 50 ml Rotwein und 200gr Zucker: dazu 1 Stück Zitronenschale, alle dicklich einkochen...
Cranberries(170gr, tiefgefroren )dazu, weitere 10 min kochen bis Beeren zerplatzen, dann absieben.Zu den Beeren jetzt 3EL Maggi internat.Würzsoße Texana Salsa geben, zur Soße:Saft von 1 Orange,auffüllen auf 1/2 l mit Wasser, erwärmen,2 Packchen Maggi Delikatess zum Braten einbrühren, aufkochen, dazu 2 Knoblchzehen, durchgepresst, und Bratenfond aus Fettpfanne, abschmecken mit Worcester-Soße.. fertig, Beeren mit dem Salsa gemischt extra servieren.
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