Webkoch-Logo

Roastbeef mit Blattspinat

Roastbeef mit Blattspinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebeln
    und Knoblauch schaelen und fein wuerfeln. Spinat waschen, verlesen und
    tropfnass zugedeckt in einem Topf bei Mittlerer Hitze zusammenfallen
    lassen.
    Knoblauch und Zwiebeln darueberstreuen und bei schwacher Hitze ca. 5
    Minuten duensten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Die
    entstandene Fluessigkeit mit etwas Diaet-Bindefix binden.
    Kartoffeln abgiessen, evtl. durch eine Kartoffelpresse druecken und
    mit Muskat bestreuen. Kartoffelschnee, Spinat und Rostbeef anrichten.
    :Pro Person ca. : 390 kcal
    :Pro Person ca. : 1630 kJoule
    :Eiweis : 29 Gramm
    :Fett : 12 Gramm
    :Kohlenhydrate : 40 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roastbeef mit Blattspinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.