Roastbeef mit Blattspinat
Zutatenliste

160 g | Kartoffeln geschält |
Salz | |
50 g | Zwiebeln |
1 kl. | Knoblauchzehe |
200 g | Blattspinat |
weißer Pfeffer | |
geriebene Muskatnuss | |
Diät-Bindefix |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebeln
und Knoblauch schaelen und fein wuerfeln. Spinat waschen, verlesen und
tropfnass zugedeckt in einem Topf bei Mittlerer Hitze zusammenfallen
lassen.
Knoblauch und Zwiebeln darueberstreuen und bei schwacher Hitze ca. 5
Minuten duensten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Die
entstandene Fluessigkeit mit etwas Diaet-Bindefix binden.
Kartoffeln abgiessen, evtl. durch eine Kartoffelpresse druecken und
mit Muskat bestreuen. Kartoffelschnee, Spinat und Rostbeef anrichten.
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1630 kJoule
:Eiweis : 29 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 40 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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