Roastbeef in Burgunder
Zutatenliste

750 g | Roastbeef |
2 TL | Streuwürze |
½ TL | Salz |
1 TL | Schwarzer Pfeffer |
1 TL | Paprikapulver, edelsüss |
40 g | Öl |
½ l | Brühe |
2 Pck. | Bratensaft |
1 | Zwiebel, feingewürfelt |
50 g | durchwachsener Rauchspeck, kleingewürfelt |
12 EL | Burgunder Rotwein |
1 Dose | Champignons, |
abgetropft, in Scheiben geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch im Stück mit Streuwürze, Salz, Pfeffer und Paprikapulver
einreiben.
In den gewässerten Römertopf den Braten einlegen und mit Öl beträufeln.
In der geschlossenen Form bei 250 Grad ca. 40 min. braten.
Den Bratensatz mit der Brühe aufkochen, das Bratensaftpulver
darunterrühren und alle übrigen Zutaten in der fertigen Sosse 10 min.
durchziehen lassen.
Dazu: Erbsen auf französische Art, Kartoffelbällchen.
Als Getränk: Badischer Rotwein.
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From: peter_Ödinger%[email protected]
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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