Webkoch-Logo

Roastbeef in Burgunder

Roastbeef in Burgunder
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch im Stück mit Streuwürze, Salz, Pfeffer und Paprikapulver
    einreiben.
    In den gewässerten Römertopf den Braten einlegen und mit Öl beträufeln.
    In der geschlossenen Form bei 250 Grad ca. 40 min. braten.
    Den Bratensatz mit der Brühe aufkochen, das Bratensaftpulver
    darunterrühren und alle übrigen Zutaten in der fertigen Sosse 10 min.
    durchziehen lassen.
    Dazu: Erbsen auf französische Art, Kartoffelbällchen.
    Als Getränk: Badischer Rotwein.
    **
    From: peter_Ödinger%[email protected]
    Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roastbeef in Burgunder

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.