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Roastbeef im Salzmantel

Roastbeef im Salzmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 476 kcal
    :Pro Person ca. : 1990 kJoule
    :Eiweiß : 40 Gramm
    :Fett : 31 Gramm
    :Kohlenhydrate : 0 Gramm
    Das Fleisch waschen und trockentupfen. Knoblauchzehe abziehen und durch die
    Knoblauchpresse druecken. Die Pfefferkoerner grob zerstossen. Roastbeef mit
    Knoblauch und zerstossenem Pfeffer einreiben. Thymian waschen,
    trockenschuetteln und Blaetter von den Stengeln streifen. Die Haelfte des
    Thymians auf dem Fleisch andruecken. Die restlichen Blatter mit Salz und dem
    Eiweiss vermischen und loeffelweise etwas Wasser zugeben, bis das Salz
    durchfeuchtet ist. Den Salzteig gut durchkneten. Roastbeef mit der Fettseite
    nach unten in eine feuerfeste Form legen, den Salzteig darauf verteilen und
    gut andruecken. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 220
    Grad 50 bis 60 Minuten backen. Nach 50 Minuten ist das Fleisch noch blutig,
    nach 60 Minuten hat es nur noch einen roten Kern. Roastbeef aus dem Ofen
    nehmen, die Salzkruste abheben und das Fleisch in gleichmaessige Scheiben
    schneiden. Beilage: Gruene Bohnen und Bratkartoffeln
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