Roastbeef Gärtnerin
Zutatenliste

4 Scheibe | Roastbeef je 180 g |
Öl zum Bestreichen | |
4 | Tomaten |
30 g | Kräuterbutter |
Salz, Pfeffer | |
200 g | Fingermoehren |
200 g | Grüne Bohnen |
200 g | Blumenkohl |
200 g | Zucchinescheiben |
1 Pck. | Sauce Hollandaise |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemuese bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce
Hollandaise nach Vorschrift zubereiten und warmhalten.
Fettrand der Rumpsteaks einschneiden, die Steaks mit Oel bestreichen
und wuerzen.
Tomaten oben kreuzweise einschneiden, wuerzen und etwas
Kraeuterbutter in die Oeffnung druecken. Alles im vorgeheizten Grill
4-6 Minuten grillen. Fleisch einmal wenden.
Auf Tellern anrichten, Gemuese mit Sauce Hollandaise ueberziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Roastbeef Gärtnerin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.