Roastbeef aus dem Ofen
Zutatenliste

1 kg | Roastbeef |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver, scharf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und
wenig Paprikapulver von allen Seiten würzen und in den vorgeheizten Backofen
(auf Rostgitter, darunter Saftpfanne, in die man etwas Wasser gibt) legen.
Nach 1 1/4 Stunden ist der Braten fertig. Wenn man ihn nicht rosa haben
möchte, muß er entsprechend länger im Backofen bleiben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Roastbeef aus dem Ofen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.