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Roastbeef auf glasierten Möhrchen

Roastbeef auf glasierten Möhrchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Das Fleisch kurz waschen und
    trockentupfen. Mit etwas Oel rundum einpinseln, mit Pfeffer rundum
    einreiben.
    Das Roastbeef in die Saftpfanne des Ofens legen und auf mittlerer
    Schiene im heissen Ofen 15 Minuten braten lassen, dann die Temperatur
    auf 190 Grad herunterdrehen. Das Fleisch salzen, die Bruehe oder den
    Wein in die Saftpfanne giessen.
    Jetzt beginnt die Garzeit des Roastbeefs; je nach gewuenschtem Gargrad
    rechnet man pro 500g Fleisch 18 Minuten, wenn es im Innern noch blutig
    sein soll, 22-25 Minuten wenn es rosa und 30 Minuten, wenn es
    durchgebraten sein soll.
    Waehrend das Roastbeef gart, die Moehren putzen und schaelen. Butter mit
    Zucker und Salz in einem Topf erhitzen. Moehren darin rundherum
    anduensten. Mit Bruehe aufgiessen. So lange glasieren, bis die
    Fluessigkeit verdampft ist.
    Das Fleisch aus dem Ofen nehmen. Etwa 15 Minuten in Alufolie gewickelt
    ruhen lassen. Moehren auf Tellern anrichten. Fleisch in Scheiben
    schneiden und auf den Moehren arrangieren. Mit dem gehackten Rosmarin
    bestreuen.
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