Webkoch-Logo

Roastbeef

Roastbeef
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit Küchenpapier trocken, von allen Seiten gut pfeffern,
    in ein hohes feuerfestes Geschirr geben und bei 180 Watt, Grill Stufe 2,
    18-20 Minuten von der einen und 12-14 Minuten von der anderen
    Seite grillen.
    Das Fleisch in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen. Jetzt erst salzen.
    Tips: Dazu paßt gut eine der beiden beschriebenen Quarksoßen
    *
    Olgastraße
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roastbeef

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.