Roastbeef
Zutatenliste

1 kg | Roastbeef |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch mit Küchenpapier trocken, von allen Seiten gut pfeffern,
in ein hohes feuerfestes Geschirr geben und bei 180 Watt, Grill Stufe 2,
18-20 Minuten von der einen und 12-14 Minuten von der anderen
Seite grillen.
Das Fleisch in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen. Jetzt erst salzen.
Tips: Dazu paßt gut eine der beiden beschriebenen Quarksoßen
*
Olgastraße
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Roastbeef
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.