Webkoch-Logo

Riz Kasimir

Riz Kasimir
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das geschnetzelte Kalbfleisch mit Mehl bestaeuben und anbraten. In einem
    separaten Topf Zwiebeln in Butter glasig duensten, dann den Weisswein,
    den Ananassaft, den feingeriebenen Apfel und die Bouillon zugeben. 8
    Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
    Die Sauce dann ueber das angebratene Fleisch geben und das Ganze noch
    etwas koecheln lassen. Zum Schluss wird mit der Sahne verfeinert.
    Dazu wird trockener Reis serviert, der mit kleingeschnittenen Ananas-
    stuecken, Bananen und Pfirsichen garniert ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Riz Kasimir

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.