Riz Kasimir
Zutatenliste

500 g | Kalbfleisch |
Etwas Mehl | |
Bratenfett | |
1 | Zwiebel |
etwas Butter | |
0,10 l | Weißwein |
0,10 l | Ananassaft |
1 | Apfel |
0,20 l | Bouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
Currypulver | |
0,20 l | süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das geschnetzelte Kalbfleisch mit Mehl bestaeuben und anbraten. In einem
separaten Topf Zwiebeln in Butter glasig duensten, dann den Weisswein,
den Ananassaft, den feingeriebenen Apfel und die Bouillon zugeben. 8
Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
Die Sauce dann ueber das angebratene Fleisch geben und das Ganze noch
etwas koecheln lassen. Zum Schluss wird mit der Sahne verfeinert.
Dazu wird trockener Reis serviert, der mit kleingeschnittenen Ananas-
stuecken, Bananen und Pfirsichen garniert ist.
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