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Risotto Nero

Risotto Nero
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel in 50 g Butter anschwitzen, den Reis zugeben und glasig
    dünsten. Mit dem Barolo ablöschen und reduzieren lassen. Die mit etwas
    Fleischbrühe verdünnte Sepiatinte unter den Reis mischen. Die Brühe nach
    und nach zugießen, salzen und dabei ständig rühren, bis der Reis in
    etwa 12 bis 15 Minuten fertig gekocht ist . Die restliche Butter und den
    Parmesan unterrühren. Mit Scheiben von dem gekochten Langustenschwanz und
    Kerbel garnieren.
    Tip! So gewinnt man die Tinte vom Sepia. Den Kopf mit den Innereien aus
    dem Rumpf ziehen. Den Tintenbeutel am unteren Ende entfernen,
    aufschneiden und die schwarze Masse herausdrücken. Mit etwas kalter
    Flüssigkeit verrühren und durch ein Sieb passieren. Man erhält ein
    geschmacksneutrales Färbemittel.
    *
    Quelle: Posted by K.-H. Boller
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