Risotto nach Isolana-Art (Risotto All'Isolana)
Zutatenliste

150 g | Schweinefilet |
150 g | Kalbsfilet |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Butter |
1 | Rosmarinzweig |
Salz | |
Pfeffer | |
2 Tasse | Reis |
4 Tasse | Brühe |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in gut zentimetergrosse Stuecke schneiden. In einem
Gemisch aus 1/3 des Olivenoels und 1/2 der Butter rundum kross
anbraten, dabei den Rosmarinzweig zufuegen und mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Herausheben und beiseite stellen.
Im selben Topf im restlichen Oel den Reis anduensten, mit Bruehe
abloeschen, zugedeckt garen. Erst dann das Fleisch mit dem inzwischen
ausgetretenen Saft und der restlichen Butter unterruehren. Mit einem
Hauch Zimt abschmecken.
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