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Risotto Di Radicchio (Radicchio-Risotto)

Risotto Di Radicchio (Radicchio-Risotto)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Radicchiostauden längs halbieren, die Wurzel schälen, jedoch dranlassen.
    Die Hälften mit Wasser tränken, salzen, pfeffern und mit Olivenöl benetzen.
    Etwa 15 Minuten durchziehen lassen, auf dem heißen Grill auf beiden Seiten
    schön knusprig grillen. Ersatzweise in einer feuerfesten Form im 200 Grad
    heißen Ofen etwa 20 Minuten schmoren.
    In der Hälfte der Butter die feingehackte Zwiebel andünsten. Den in feine
    Streifen geschnittenen Grill-Radicchio zufügen, schließlich den Reis
    mitdünsten, mit Wein ablöschen. Sobald dieser verdampft ist, mit Brühe
    bedecken. Auf mittlerem Feuer leise köcheln, immer wieder Brühe nachgießen,
    falls der Reis zu trocken zu werden beginnt.
    Nach etwa 10 Minuten den fein gewürfelten Apfel unterrühren. Mit Salz und
    Pfeffer würzen. Etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist, jedoch
    noch Biss hat. Die restliche Butter und den Parmesan unterrühren.
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