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Risotto aus Kalabrien

Risotto aus Kalabrien
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel in einem Topf heiss werden lassen und die feingehackten Zwiebeln
    darin glasig schwitzen. Die in kleine Wuerfel geschnittene Haehnchenbrust
    dazugeben und auf allen Seiten anbraten. Die geputzten, gewaschenen und in
    kleine Wuerfel geschnittenen Paprikaschoten dazugeben und kurz mitschwitzen
    lassen. Den Reis dazugeben und kurz anroesten. Den Weisswein mit dem
    Paprika, dem Curry und dem Tomatenmark glattruehren und zum Reis geben. Den
    verlesenen, gewaschenen und feingehackten Rosmarin dazugeben. Zwei Tassen
    Fleischbruehe angiessen, bei offenem Deckel und mittlerer Hitze kochen
    lassen. Oefter umruehren und nach und nach die restliche Bruehe dazugeben.
    Die aufgetauten gruenen Erbsen dazugeben, mit dem Salz und dem Pfeffer
    abschmecken. Nach etwa 20 bis 25 Minuten ist das Risotto fertig.
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