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Risotto A La Milanese

Risotto A La Milanese
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einer Kasserolle zerlassen. Rindermark zugeben und die
    feingehackte Zwiebel dazu rühren.
    Mit einem Glas Wein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen.
    Nun den Reis dazu geben und gut verrühren mit Salz würzen und dabei immer
    rühren. Den Reis knusprig werden lassen dann den Safran dazugeben.
    Die heiße Hühnerbrühe eingießen dabei immer rühren. Wird das Risotto zu
    trocken weiter Brühe zugeben. Nie zudecken, ständig rühren. Noch etwas
    Butter zugeben, den Parmesan unterrühren und dann an den Rand beiseite
    stellen.
    Zwiebel Karotte, Sellerie und Knoblauch (1) schälen und kleinhacken. Mit
    Majoran und der abgeriebenen Zitronenschale (1) mischen.
    Die Kalbahaxensteaks (mit Markknochen in der Mitte!) in Mehl wenden,
    abklopfen und in Butter anbraten, das kleingeschnitte Gemüse mit dem
    Majoran dazugeben. Mit dem trockenen Weißwein ablöschen und verkochen
    lassen.
    Die geschälten und gewürfelten Tomaten dazugeben, mit Brühe auffüllen und
    zugedeckt bei ganz kleiner Flamme in ca. 90 Minuten einkochen lassen.
    Die zerdrückte Knoblauchzehe (2) mit der abgeriebenen Zitronenschale (2)
    einrühren und evtl. noch etwas Butter dazugeben. Noch ein paar Minuten
    zugedeckt köcheln lassen und dann zusammen mit dem Reis servieren.
    Dazu schmeckt ein roter Wein aus der Lombardei ganz vorzüglich.
    *
    Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 05.11.95
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