Webkoch-Logo

Risotto

Risotto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Topf auf den Herd stellen, das Öl hinein und auf höchste Stufe
    stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden (oder mit
    der Moulinette) und im Öl glasig dünsten. Dann den Reis dazutun und auch
    andünsten. Mit nicht allzuviel Wasser ablöschen, die gekörnte
    Brühe und das Tiefkühlgemüse dazu und warten, bis alles kocht. Dann die
    Herdplatte auf die niedrigste Stufe stellen, die Salami/das Fleisch und
    die Pilze/den Mais hinein, würzen und warten, bis der Reis gar ist.
    Meine Kinder essen Ketchup dazu! Es schmeckt aber auch ohne ganz toll.
    **
    From: Astrid_trimpin%[email protected]
    Date: Mon, 15 Mar 1993 20:24:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Risotto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.