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Rippchen mit Rotkohl und Pflaumenmus

Rippchen mit Rotkohl und Pflaumenmus
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ingwer schälen und fein reiben. Pflaumenmus mit Zitronensaft,
    Cayennepfeffer, Salz und Ingwer würzen. Die Schmorrippe in 4 Stücke teilen,
    im Pflaumenmus mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) marinieren. Den
    Rotkohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
    Die Rippchen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Schmalz in einem
    Schmortopf erhitzen, die Rippchen rundum kräftig darin anbraten. Zwiebeln
    zugeben und glasig andünsten. Rotkohl, Wein und Marinade zugeben, zugedeckt
    1 1/2 Stunden schmoren lassen. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas
    Ingwer abschmecken. Dazu Salzkartoffeln reichen.
    *Quelle: Essen & Trinken 12/81
    Erfasst von Sylvia Mancini
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