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Rindsvoressen an Rotwein

Rindsvoressen an Rotwein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Voressen: schweiz. für Ragout
    Das Fleisch portionsweise rundherum in der Bratbutter anbraten; das
    gesamte Fleisch in den Topf zurückgeben, die gehackten Zwiebeln
    dazugeben, gut umrühren und die grobgehackten Pelati beigeben. Den
    Paprika darüber streuen, mit dem Rotwein ablöschen, gut wenden und
    mit Bouillon auffüllen.
    Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und etwa 90 Minuten auf kleinem
    Feuer sanft schmoren lassen.
    Vor dem Servieren noch mit dem Rahm verfeinern.
    Dazu: Spätzli.
    *
    Quelle: Zeitschrift Tele, ca. Dezember 1993
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
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