Rindsvoressen an Rotwein
Zutatenliste

800 g | Rindsvoressen |
200 g | Zwiebeln gehackt |
2 EL | Bratbutter |
1 Dose | Pelati |
1 EL | Paprika - Schärfe nach Geschmack |
0,20 l | Rotwein |
0,20 l | Bouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
0,10 l | Rahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Voressen: schweiz. für Ragout
Das Fleisch portionsweise rundherum in der Bratbutter anbraten; das
gesamte Fleisch in den Topf zurückgeben, die gehackten Zwiebeln
dazugeben, gut umrühren und die grobgehackten Pelati beigeben. Den
Paprika darüber streuen, mit dem Rotwein ablöschen, gut wenden und
mit Bouillon auffüllen.
Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und etwa 90 Minuten auf kleinem
Feuer sanft schmoren lassen.
Vor dem Servieren noch mit dem Rahm verfeinern.
Dazu: Spätzli.
*
Quelle: Zeitschrift Tele, ca. Dezember 1993
**
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindsvoressen an Rotwein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.