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Rindssuppe nach Mama Biolek

Rindssuppe nach Mama Biolek
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Das Rindfleisch waschen und mit Küchenkrepp trocknen. 2 l Wasser
    mit Brühwürfeln und der geschälten und geviertelten Zwiebel aufkochen.
    Das Fleisch rundum mit Salz einreiben und in die Brühe legen. Offen
    zum Kochen bringen, abschäumen. 1 Stunde simmern lassen.
    Lauch putzen, den oberen grünen Teil aufschlitzen, gründlich
    waschen, Porree in 2 bis 3 Stücke schneiden. Möhren und Sellerie
    schälen, waschen, aber nicht zerteilen. Gemüse zum Fleisch geben,
    20 Minuten mitgaren. Dann probieren, ob alles gar ist (kann bei den
    Gemüsesorten zu unterschiedlichen Zeiten der Fall sein).
    * Was gar ist, mit einem Schaumlöffel herausheben und in Stücke
    schneiden. Fleisch ebenfalls mundgerecht schneiden. Die Brühe durch
    ein Sieb gießen, die ausgekochten Zwiebelviertel fest ausdrücken
    und wegwerfen. Die Brühe wiederaufkochen.
    * Die Eier quirlen und unter Rühren in die Brühe gießen. Suppe mit
    Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch- und Gemüsewürfel in der Brühe
    wieder heiß werden lassen. Petersilie waschen, trocknen, fein hacken.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe mit den Kräutern bestreut
    servieren.
    *
    Quelle: Kochen mit Biolek aus dem STERN 11 / 95
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