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Rindsroulade nach Dieter-Art

Rindsroulade nach Dieter-Art
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:

    Die Rouladen leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, 4 El. Parmesan und mit 200 g Tomatenmark bestreichen.

    Die Füllung:

    Champignons würfeln, 2 Zwiebeln würfeln, die Zwiebeln in 4 El. Olivenöl glasig dünsten, die Champignons dazu geben und 10 Min. schmoren. Sahne und Tomatenmark dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Basilikum dazu geben. Die Masse etwas erkalten lassen. Danach auf die Rouladen geben und einwickeln.
    Die Rouladen scharf anbraten, mit ¾ ltr Rotwein ablöschen und ½ ltr. Wasser dazugeben.
    1 Std. schmoren lassen.
    Dazu passt Rotkohl, Klöße und ein trockener Rotwein.
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Kommentare zum Rezept Rindsroulade nach Dieter-Art

  • 22.02.2005
    Hört sich lecker an und wird ausprobiert, wenn ich dazu komme heißt es. Gibt sooo viele leckere Rezepte in dieser Datenbank. ;-)

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