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Rindsragout mit grünen Bohnen und Basilikum (Provence)

Rindsragout mit grünen Bohnen und Basilikum (Provence)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in grosse Wuerfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen
    und mit dem Mehl bestaeuben. In einem Braeter reichlich Olivenoel
    erhitzen und das Ragout portionenweise rundum anbraten. Herausnehmen.
    Die Hitze reduzieren und im Bratensatz Zwiebeln und Knoblauch
    anduensten. Das Tomatenpueree beifuegen und kurz mitroesten. Mit dem
    Rotwein abloeschen, die Pelati beifuegen, aufkochen und alles mit
    Salz und Pfeffer wuerzen. Das Fleisch dazugeben, den Braeter decken,
    in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf die zweitunterste Rille
    geben und eine Stunde schmoren lassen.
    Nun die Hitze auf 180 Grad reduzieren und alles weitere anderthalb
    Stunden schmoren lassen.
    Inzwischen die Bohnen ruesten und in kochendem Salzwasser knapp weich
    garen. Abschuetten.
    Das Basilikum grob hacken. Wenn das Fleisch gar ist, Bohnen und
    Basilikum sorgfaeltig untermischen, abschmecken und nochmals
    fuenfzehn Minuten zugedeckt im Ofen schmoren lassen.
    Beilage: in Olivenoel gebratene neue Kartoffeln oder einfach
    Weissbrot.
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