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Rindsragout

Rindsragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Kasserolle Olivenoel erhitzen und den gewuerfelten Speck darin
    anroesten. Dann den Speck herausnehmen und das in Ragoutstuecke geschnittene
    Rindfleisch unter staendigem Wenden rundherum gut anbraten. Die grob
    gehackten Zwiebeln und die zerdrueckten Knoblauchzehen dazugeben und leicht
    anziehen lassen. Wenn man die Sauce saemig haben moechte, etwas Mehl
    darueberstaeuben. Gut ruehren. Mit Weisswein abloeschen. Tomaten dazu geben.
    Mit Rosmarin parfuemieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt
    mindestens zwei Stunden auf kleinem Feuer leise kochen lassen. Das Fleisch
    sollte sehr zart werden. Dann den Speck wieder dazugeben, nochmals fuenf
    Minuten kochen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
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