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Rindsplätzchen an Rotweinsauce

Rindsplätzchen an Rotweinsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein hacken.
    Die Rindsplaetzchen mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einem Braeter die
    Bratbutter erhitzen. Das Fleisch portionenweise - jeweils nur zwei
    oder drei Plaetzchen miteinander - kraeftig anbraten. Aus der Pfanne
    nehmen.
    Die Hitze kleiner stellen und im Bratensatz Zwiebel und Knoblauch
    anduensten. Das Tomatenpueree beifuegen und alles gut mischen. Mit dem
    Rotwein abloeschen und kurz etwas einkochen lassen. Dann das Fleisch
    wieder beifuegen. Lorbeerblatt und Thymian dazugeben. Alles zugedeckt
    auf kleinem Feuer waehrend 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden weich schmoren.
    Das Fleisch soll so weich sein, dass es zuletzt fast zerfaellt und
    mit der Gabel zerteilt werden kann.
    Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Als Beilage gibt es in Butter geduensteten Weisskabis.
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