Webkoch-Logo

Rindslungenbraten auf englische Art

Rindslungenbraten auf englische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleischstück salzen, pfeffern und dick mit
    Senf einstreichen. Backfett heiß werden
    lassen, Lungenbraten rundherum anbraten und
    ins heiße Rohr (200° C) geben. Ab und zu mit
    Backfett übergießen. Nach 2 St. 25 Min. das
    Fleisch aus dem Rohr nehmen und zugedeckt
    warm stellen. Nach etwa 10 Min. den
    Lungenbraten in Scheiben schneiden und mit
    verschiedenem Gemüse zu Tisch bringen.
    Sollte Fleisch übrig bleiben, so kann man es
    kalt dünn aufschneiden und mit Sauce tatare
    oder gemischtem Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindslungenbraten auf englische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.