Rindsgulasch, Spätzle, Salat und Joghurt (Diabetes)
Zutatenliste

Rindfleisch | |
Zwiebel | |
Paprikaschote | |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Tomatenmark | |
Tabasco | |
Brühe entfettet | |
Nudeln* | |
Kopfsalat | |
Diaetfruchtjoghurt 3,5%Fett* |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindsgulasch mit Paprika, Spaetzle, Kopfsalat, Diaetfruchtjoghurt
(Mittagessen)
Gulasch: magere Fleischwuerfel mit gehackten Zwiebeln und geschnittenen
Paprika in Oel anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Tabsaco wuerzen,
mit wenig Bruehe abloeschen, weichschmoren.
Salat: mit Joghurtmarinade zubereiten.
75g Rindfleisch, 100g Paprika, 5g Oel, 20g Nudeln(roh)*, 50g Kopfsalat = 1
BE, 300 Kal., 14g Eiweiss, 14g Fett, 12g KH
100g Rindfleisch, 100g Paprika, 10g Oel, 40g Nudeln(roh)*, 50g Kopfsalat =
2 BE, 450 Kal., 19g Eiweiss, 22g Fett, 24g KH
100g Rindfleisch, 100g Paprika, 10g Oel, 60g Nudeln(roh)*, 50g Kopfsalat =
3 BE, 510 Kal., 20g Eiweiss, 23g Fett, 36g KH
125g Rindfleisch, 100g Paprika, 10g Oel, 60g Nudeln(roh)*, 50g Kopfsalat,
150g Diaetfruchtjoghurt 3,5% Fett* = 4 BE, 680 Kal., 28g Eiweiss, 30g Fett,
48 g KH
125g Rindfleisch, 100g Paprika, 10g Oel, 80g Nudeln(roh)*, 50g Kopfsalat,
150g Diaetfruchtjoghurt 3,5% Fett* = 5 BE, 740 Kal., 30g Eiweiss, 30g Fett,
60 g KH
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindsgulasch, Spätzle, Salat und Joghurt (Diabetes)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.