Webkoch-Logo

Rindsgulasch mit Sauerkraut

Rindsgulasch mit Sauerkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Gewuerze und Mehl mischen,
    Fleisch portionenweise darin wenden, im Brattopf im heissen Oel
    anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, evt. etwas Oel zugeben,
    Rueebli und einen Apfel an der Roestiraffel direkt in den Brattopf
    reiben. Zwiebeln beifuegen, alles andaempfen. Sauerkraut zugeben,
    mitdaempfen. Mit der Haelfte der Fluessigkeit abloeschen. Restliche
    Zutaten und beiseite gestelltes Fleisch daruntermischen.
    Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 75 Minuten garen. Restliche
    Fluessigkeit nach und nach dazugiessen. Den zweiten Apfel in Scheibchen
    schneiden, in den letzten 5 Minuten zum Gulasch geben. Lorbeerblatt und
    Zimtstange entfernen.
    DAZU: Salzkartoffeln
    TIP: In Butter oder Margarine geroestete Brotwuerfelchen ueber das
    fertige Gericht streuen. Sauren Halbrahm zum Gulasch servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindsgulasch mit Sauerkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.