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Rindscurry mit Spinat und Tomaten

Rindscurry mit Spinat und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein hacken.
    Das Ragout mit Salz und Pfeffer wuerzen. Portionenweise in der heissen
    Bratbutter scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
    Im Bratensatz Zwiebel und Knoblauch anduensten. Den Curry darueber
    staeuben und kurz mitduensten. Chutney und Weisswein beifuegen und
    alles kurz kochen lassen. Das Fleisch wieder beifuegen. Die Bouillon
    dazugiessen und alles zugedeckt je nach Groesse der Ragoutstuecke ein
    bis anderhalb Stunden schmoren lassen.
    Inzwischen den Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur
    so lange duensten, bis er zusammengefallen ist. Abschuetten, kalt
    abschrecken und gut ausdruecken.
    Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schaelen, quer
    halbieren, entkernen und in grobe Stuecke schneiden. Leicht salzen.
    Zehn Minuten vor dem Servieren Spinat und Tomaten unter das Curry
    mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Als Beilage passen Trockenreis oder Salzkartoffeln.
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