Rindschmorbraten mit Essigsauce
Zutatenliste

2 EL | Bratbutter |
800 g | Rindsschulter |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Zwiebel grob gehackt |
0,05 l | Weinessig |
0,20 l | Bouillon |
0,20 l | Rahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bratbutter in einem ofenfesten Topf erhitzen. Rindfleisch würzen und
in der heissen Bratbutter allseitig gut anbraten.
Zwiebel zum Fleisch geben, goldbraun werden lassen. Essig
hinzugiessen und vollständig einkochen. Bouillon und soviel Wasser
beigeben, bis das Fleisch etwa zur Hälfte in der Flüssigkeit liegt.
Zudecken und im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 2 bis 3 Stunden.
schmoren.
Fleisch herausnehmen und abgedeckt warm stellen.
Den Fond einkochen, den Rahm zufügen und die Sauce weiter einkochen
bis sie sämig wird. Passieren und abschmecken.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten.
Menge: 4
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Thu, 10 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindschmorbraten mit Essigsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.