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Rindschmorbraten mit Essigsauce

Rindschmorbraten mit Essigsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bratbutter in einem ofenfesten Topf erhitzen. Rindfleisch würzen und
    in der heissen Bratbutter allseitig gut anbraten.
    Zwiebel zum Fleisch geben, goldbraun werden lassen. Essig
    hinzugiessen und vollständig einkochen. Bouillon und soviel Wasser
    beigeben, bis das Fleisch etwa zur Hälfte in der Flüssigkeit liegt.
    Zudecken und im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 2 bis 3 Stunden.
    schmoren.
    Fleisch herausnehmen und abgedeckt warm stellen.
    Den Fond einkochen, den Rahm zufügen und die Sauce weiter einkochen
    bis sie sämig wird. Passieren und abschmecken.
    Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten.
    Menge: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Thu, 10 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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