Webkoch-Logo

Rindsbraten nach Bauernart

Rindsbraten nach Bauernart
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit den Gewuerzen einreiben, in Oel von beiden Seiten anbraten,
    in
    die Pfanne legen, mit 1/4 l Wasser aufgiessen und das geputzte Gemuese
    dazugeben.
    Bei mittlerer Hitze 1,5 Stunden braten und mehrmals aufgiessen. Das Gemuese
    passieren und zum Saft geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindsbraten nach Bauernart

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.