Rindsbraten nach Bauernart
Zutatenliste

800 g | Schulter od. Jungrindhals |
2 | Karotten |
2 | Petersilwurzel |
½ | Sellerie |
3 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran | |
Kümmel | |
Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch mit den Gewuerzen einreiben, in Oel von beiden Seiten anbraten,
in
die Pfanne legen, mit 1/4 l Wasser aufgiessen und das geputzte Gemuese
dazugeben.
Bei mittlerer Hitze 1,5 Stunden braten und mehrmals aufgiessen. Das Gemuese
passieren und zum Saft geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindsbraten nach Bauernart
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.